Момент истины...

Момент  истины  нам  открывает  глаза –
В  двери  дома  стучатся  псы  ада!
Стержень  внутренний  нужен  другой, не  лоза –
Древо  Жизни    с  родного  посада i

Понимая  тупик  либеральных  личин,
Что  Россия  носила, как  цепи,
Отряхнём  заблуждения  прошлых  причин
Заключивших  нас  в  рабские  клети!

Соловьи  вновь  поют  на  цветущей  Земле
Сердца  радуя  песней  СваБоды,
Глубока  родниками  река  на  волне,
Когда  мы   сбережём  дар  приРОДы !

Образ  новый  на  сердце  увидим – спираль i
Обретая  орлиные  крылья,
В  Восхождении  откроются  ноты  и  даль,
Обретёт  Русь  свой  хРаМ, станет  сильной i


Рецензии