Падший Ангел Люцифер первоначальная версия

Под покрывалом лунной ночи
Таилась жуткая тьма,
Она хранила секреты
Нашего земного бытия.

Темный Ангел Люцифер
Свиду милый, Светоносный,
А внутри убийца-зверь,
А язык лживый,ядовитый.

Он всех готов чернить,
Калечить, издеваться,
Ругаться, гнать и бить,
В тихушку ухмыляться.

Его мир - театр теней,
Грубых мини навождений,
Подлых и диких зверей,
Страхов и глупых идей.

Люцифер - самый жестокий
Падший Ангел, квази Бог.
Он любит свободу, быть собой,
Ненавидя все, что создал Бог.

Он искалечил всех людей,
Придал сонм ангелов света огню,
Он Карабас-Барабас среди теней.
В сердце - этот мир не люблю.

Остались считанные годы и дни
До кончины его слуг и свиты.
Ему доживать свой век в тени
До третьего прихода Мессии.

Под покрывалом теплой ночи
Эти секреты рассказала Луна.
Следующий день на рассвете
Тебя встретит Бог Солнца любя.


09.05.2022 г., 17:14 - 17:41 чч.


Рецензии
Очень красивое и интересное вИдение Люцифера.Вы знаете,на этом сайте мне посоветовали прочитать Скорбь Сатаны и я благодаря этой книге понял кто такой Люцифер и что такое люди!Иногда стыдно быть человеком,видя что мы сами творим с нашей несчастной планетой и с себе подобными.Мира вам!Здоровья и счастья!)

Бадри Квашилава   10.08.2022 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.