Поцелуй

 ПОЦЕЛУЙ...!

Поцелуем ты радуешь, милый, меня,
Я чувствую, жарче он жаркого дня.

Кофе в постель, проявляешь заботу,
И целуешь меня, уходя на работу.

На щеках по утрам поцелуи горят,
И любовь глаза дорогие дарят.

В Москве, прошу, про меня не забудь,
Без тебя, дорогой, мне не уснуть.

Буду долго я помнить на губах поцелуй,
Возвращайся, любимый, там не зимуй.

Ты, купец, не проси, поцелуй, не отдам,
Даже за бриллианты тебе не продам.

Я готова всю жизнь любимого ждать,
А вернется - стократ его целовать!

Май 2022 г.


Рецензии
Океан чувств и эмоций!..
Романтично, страстно и трепетно!
Счастья и любви, Ольга!

Светлана Шиманская   06.06.2022 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.