Манит, манит, манит жить легко

В детстве думал я, что жизнь легка,
А родные рядом на века,
Беззаботной будет жизнь долго.

Не успел я ещё вырасти сам,
А родители уже на Небесах
И не надо в том винить Бога.

ПРИПЕВ
Манит, манит, манит жить легко,
Не заботясь о делах твоей опоры,
Хоть прийти и чем помочь недалеко,
Думал, не иссякнут силы их так скоро.
 

Но бывает жизнь жестока и трудна,
Не щадит и трудоголиков она,
От меня ж вниманья мало и заботы.

И теперь по жизни я совсем один,
Скука и ярмо -- мой господин,
Так Судьба свела со мной счёты.

ПРИПЕВ
Манит, манит, манит жить легко,
Не заботясь о делах твоей опоры,
Хоть прийти и чем помочь недалеко,
Думал, не иссякнут силы их так скоро.
 


Рецензии
Хорошая песня,Михаил, Так незаметно вырастаем, остаются одни воспоминания... С уважением, Валентина... Заглядывайте на досуге...

Валентина Кораблева   13.05.2022 21:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина, за хороший отзыв.

С сердечным теплом и уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   14.05.2022 21:39   Заявить о нарушении