К счастью

И даже через тысячу годов
Тебе я не открою свои мысли.
И ты мне мир не предоставишь свой,
Вот так мы очерствели и зависли.
Зависли, и зациклились на том,
Что сердце разобьется в одночасье,
Пока мы верить будем, сетуя о том,
Что красоту душа лишь нам украсит.
Пока мы слушать будем праведные мысли,
Пока душа не разобьется в счастья миг.
Не предоставишь мне ты мир свой, к счастью.
И мыслей не открою я тебе своих.


Рецензии