Два раза в ту же реку...

Два раза
В ту же реку
Не войти,
И,доживая время
Понемногу,
Мне более
Ни с кем
Не по пути,
И никому со мной.
И слава богу.

(И на окне
Туманностью
Залитом,
Раздавливая
Тушки
Пьяных мух,
Я втайне
Соглашаюсь
С Гераклитом,
И вновь его
Оспариваю вслух.)


Рецензии
Река-та будет та,
Она всегда такая.
А, вот, с водой не так,
Вода будет другая.
:)

Филиппов Владимир 1   09.05.2022 16:47     Заявить о нарушении