Как я любила...

Как я любила Вас тогда - известно только Богу!
Хотя, наверное, и Он смотрел, открывши рот...
Я знала лишь всего одну короткую дорогу -
Ту, по которой к Вам я шла на страшный эшафот...
А Вы, мой первый господин, с улыбкою смотрели,
Как на коленях я стою и руки к Вам тяну...
А Вы меня тогда - увы - совсем не пожалели,
И я нырнула с головой в ту бурную волну.
Да что теперь уж вспоминать? Я вышла обновлённой:
Разбила в щепки эшафот и показала "fuck".
А Вы смотрели мне вослед надменно-удивлённо -
Любовь такую на земле не каждый знал муд@к!


Рецензии
Юлия, в "яблочко" Ваше стихотворение ! Понравилось !

Татьяна Горелова 4   11.05.2022 12:30     Заявить о нарушении