Весна-девчонка...

Девчонка милая, лицо в веснушках,
Волосы в рыжих завитушках,
Платьица меняет каждый день,
Кокетке наряжаться ведь не лень,

На ней платье изумрудно, шёлково,
В волосах необычные заколки,
По платью тюльпаны,бабочки,нарциссы,
Чай ароматный предлагает из мелиссы,

Есть у неё наряды и другие,
Сарафаны с позолотой голубые,
По ним птицы певчие летают,
Трелями чудесными всех удивляют,

В садах уже пьянящи ароматы,
Вишня войлочная в платье розоватом,
Каштан распускает свои почки,
Открываются резные всем листочки,

Девчонке этой рады все!
Является всегда во всей красе,
Сердце с нею в радости, любви,
Открывай двери и её зови!


Рецензии