3. День прилёг на подоконник

День прилёг на подоконник,
Здравствуй-здравствуй как я рад.
Я красивого поклонник,
Жаль что девки нарасхват.
Я худой как глист кишечный,
Криворотый и хромой.
Мне кивает каждый встречный,
Чтоб быстрее шёл домой.
Долго я терпел насмешки,
А потом на самолёт.
Ел в столице (кириешки),
Наедал себе живот.
У хирурга на приёме,
Слезно очень голосил.
Чтоб в суставах переломы,
Аккуратно подлечил.
Чтобы пластику наложил,
На лицо и рот кривой.
Чтоб забыть с какою рожей,
Я бродил по мостовой.
Деньги быстро,незаметно,
Покидали мой карман.
Но теперь я под гитару,
Пел как мальчик хулиган.
Губы в норме,зубы тоже,
Стройный стал как Кипарис.
Верил я что Бог поможет,
Подарить жене сюрприз.


Соловьёв Ю.В.8мая 2022год


Рецензии
Пусть душа цветёт любовью
Всех встречает хлебом с солью.
И тогда каждый поймёт
Красота в душе живёт.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   22.05.2022 10:59     Заявить о нарушении
Очень хорошо Снежана!Спасибо за прочтение!
С уважением!С праздником!

Юрий Соловьёв -Назаровец   22.05.2022 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.