Правда Божья руками русских

Русских Господь не предаст
За то, что восстали на ложь!
Сатанизму мир Русский воздаст
Правдой, как если б платёж

За забытый Закон им: за власть
Страха Божьего, взявшего нож
Резать мир сатанинский за ложь,
Отогнав её чары от нас.

11.05.22г.
Борис Бериев, мессия
Зал ожидания ст. Грузино, утро


Рецензии