Кухня от Надюшки акростих

Вдохновение-акростих Валюши Власовой-"Стирка". Она стирала, а я возилась на кухне...

К*огда ввела в тоску диета,
У*ныл твой и печален вид,
Х*алву купи, поешь конфеты,
Н*ажарь картошку и котлеты,
Я*иц побольше вбей в бисквит!
               
О*тбрось сухарики и сушки-
Т*ебе наскучило их есть!

Н*ичуть не лучше и петрушка
А*х, как ты ела их,подружка?
Д*а это просто..просто жесть!
Ю*бчонка рвётся?! Потерпи!
Ш*таны малЫ?-да чушь всё это!
К*олбаски докторской купи,
И плюнь на всякие диеты! 


Рецензии
Надюша!
Впечатляет твоё меню!
Самое праздничное!

Понравилось!

Людмила Пчелина 3   10.05.2022 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.