Вниз по течению

Понимаю, что это письмо - наименее востребованное из всех моих писем в прошлое, ибо именно для тебя, "золотого" мальчика, я не представляю никакого интереса вовсе.
Со своей стороны, должна признать, что и у меня в голове не укладывается - столько лет прошло, а мне всё ещё непонятно, как. Как можно быть таким стопроцентно убеждённым в классовом неравенстве человеком.
Родители твои и сами не ожидали такого результата, наверно.
Впрочем, не важно.
Я занялась тобой по просьбе извне, и, признаться, всё, что делаю, так или иначе соответствует моим целям. Поэтому тебе я благодарна: во-первых, за шанс принять дар, во-вторых, за возможность его раскрыть.
Думаю, мы квиты.
P.S. Знаю, какое желание у тебя было изначально. Но ты добровольно его выменял, так что, точно. Квиты.

08.05.2022. 


Рецензии