На берегу элитного Босфора...

На берегу элитного Босфора
Ялы горят и яхты богачей,
Потайная, раскормленная Свора
Сжигает мир беспутниц и рвачей.

Горит Бейкоз, горит мир азиатский,
Гробы зажравшихся убийц и палачей,
В крапивном урагане жизни краски
Становятся до одури светлей.

С хрустящим стуком падают трипланы,
Под небом полыхает весь Стамбул,
Свирепой Своры каверзные планы,
Убить деляг, катранов, рой акул.

Горят земные псарни и загоны,
К стропилам неба тянется Пролив,
Над трупами стоглавые вороны
Рвут на куски давно погибший Миф.

Магнаты те сильнее толстосумов,
Что думали ад жесткий переждать,
Танцует на могилах злую румбу
С Антихристом там чертовая Мать...

Листва чернеет, шелушатся тучи,
Идет война уже не первый год,
Ослепший Жрец, великий и летучий
Вершит над богачами страшный суд...

Он сам жесток, не знающий пощады,
Уж нужен им не миллиард а Миллион,
В Эгейском море полыхают гады,
Последних богатеев тяжкий Стон...

Вселенная лишь груди надувает,
Пытась сатанистов сбросить в ад,
Как хорошо, что Жрец слепой не знает,
Что власть земная есть смертельный Яд.

Пройдет война, застынет Море Скорби,
Аргивский древний царь найдет копье,
Металл жестокий тихо переломит,
Разгонит в небе злое воронье...

И будет снова даль как на картине
Седого живописца из армян,
Златые паруса на бригантине,
Стихии всех неумерших Славян...


Рецензии