Муза дней моих суровых

За все то время , что живу, со мной немало приключалось
Духовной жаждой был томим, пока ты мне не повстречалась

Поймав твой нежный мягкий взор, упавший словно лучи солнца
Тогда не мог предположить, чем мне все это обернётся...

Вновь воскресила ты во мне забытое годами чуство
И разожгла души порыв, так, что теперь не возвернутся!

Со мною все, как будто сон, но я не сплю в мечтах и грезах
А день за днем тобой дышу и творю жизнь я словно прозу.


Рецензии