Ведь всё равно другого не дано

 Имея яркий внешний  вид продажный
 Лежат, участвуя в процессе  важном
 И   ждут, когда   их    разберёт  народ,
 Чтоб сразу  прямиком  отправить в рот!

 Готовые  в   жару  к    употребленью
 Они   без  страха  и   сопротивленья
 Теряют  жизнь  свою  легко  и  просто
 С клеймом достойным - сделано по ГОСТу

 
 И не сказать, что  рады  ртам  горячим,
 Но  знают, что не может быть иначе,
 Ведь  всё   равно    другого   не дано,
 Когда ты  в шоколаде "Эскимо"!
 ------------------
100 лет назад Кристиан Нельсон изобрёл эскимо.
Он облил мороженое на палочке горячим шоколадом.


Рецензии
Все верно вы, Светлана, описали.
О эскимо стихами рассказали.

Понравилось.
С уважением,

Алекс Карабин   03.08.2022 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.