Не вижу вас шестнадцатые сутки

Не вижу вас шестнадцатые сутки.
В тиши ночной совсем не обрести покой.
Не выдержу я больше ни минутки,
Паршивой псине в голове скажу: «долой!».

Живое мясо, плоть младая вдруг зашевелилась.
А кровь, кипящей нитью горло обвязав,
Как непослушная овечка по телу заискрилась.
Беги, хозяйка, заунывно хвост поджав.

Но нет... Не время ей сейчас ущербно унывать.
Живет она в непрошибаемом стальном мундире:
И даже дьявол ей не в состоянии солгать.
Запомни: ты - герой, которых очень мало в мире.


Рецензии