Мне - красный... -песня-муж-дуэт-

Короткие гудки
и зуммер.
Не вяжется с моим
твой нумер.
И сердцу и уму
не звёздно.
Вдогонку извиняться
поздно.
И сердцу и уму
не звёздно.
Вдогонку извиняться
поздно.

Пусть даже ты
айфон достанешь –
читать ты СМС
не станешь.
Короткие гудки
и зуммер.
Я для тебя
совсем как умер.
Короткие гудки
и зуммер.
Я для тебя
совсем как умер.

Ты - полосой
правосторонней…
Спешишь одна.
Я – посторонний.
Зелёный… мне
угас.
Мне – красный…
Не примешь мой
звонок напрасный…
Зелёный… мне
угас.
Мне – красный…
Не примешь мой
звонок напрасный…

Май 2022


Рецензии