Путник

Ничто не может повториться, ведь "В ту же реку не войти",
Мы каждый раз перед делемой, решаем, как нам дальше жить.
Пойдёшь налево - душу сложишь, направо - там уже ты был.
Но важно, не куда пошёл ты, а как себя нам изменить.


Рецензии