Терем...

Слить  РАзУм  в  чёрную  дыру,
Чтоб  наслаждаться  властью  здесь –
“Лиса”  нам  вырыла  нору
Потешить  лисью  свою  спесь!

Спиральки  жизни  разорвать,
Мужского, Женского  Начал –
Так  эволюцию  прервать,
“Глаз”  цифровой – лисы  причал!

А  ГЕНЫ  Бога  подменить,
Вакцина – вставки  в  ДНК,
Так  в  микросхему  превратить.
- Эй, КОЛОбок! Goodbye , пока!

Так  вспомним  СУть – ЗемЛЯ  дана
Для  крЫльев  белых  Лебедей,
Пусть  мысль  Восходит  в  Терем  РА,
В  Чело  проснувшихся  людей i

*
Лиса – здесь  мир  “четвёртой  промышленной  революции”  Клауса  Шваба, где  геномодифицированный  человек  не  имеет  пола, дома, семьи, национальности.
Глаз – цифрового  мира  на  пирамиде “ нового  мирового  порядка”.

ЗемЛЯ – Небесной  и  Земной  спиралью  в  сердце (З – Земля)  семя Жизнестроев  для  Тверди (е – есмь) для  МЫсЛЕТе  Лебеди  Слова(ЛЯ – пробужденная  чакра  Чело, аджна).

Терем  Ра, ТерРа – одно  из  названий  нашей  планеты. Терем – Твердь  Восхождения (ер)  семени  Древа(е – есмь)  мысленного( М – МЫсЛЕТе). Праалфавит.


Рецензии