Старый Дуб сказал

Умение слышать других
Напрямую зависит от зрелости ЭГО.

Лишь тот кто очистил свою луковку
Может слышать себя.

До тех пор пока не прорастет стебелёк
Мы не можем общаться.

Мы общаемся дабы дарить пользу.

Небо общается светом - сиречь счастьем.

Будь вы травинкой сорняка - иль могучим дубом
Вам выбирать самим место под Солнцем.

Мир природы молчит, ибо они умны.,
Мир человека в поисках себя - они скучают по природе.
 


Рецензии