Катился как-то ком с горы

Катился как-то ком с горы
Быть может, это часть игры,
Но снег растаял, и уже
Стоят деревья неглиже

И я один , со мной рюкзак
Быть может, это с неба знак
Крест на груди, он на спине
И пальцы барда на струне

Катился  ком вчера с горы
Все знают правила игры
А я забыл, но раньше знал
Давно я в это … не играл


Рецензии