Прикольно-жутковатый словарь

                В ЗОНЕ «.У»

                Прикольно-жутковатый словарь

С немецкого:
Хохланд – «.У» це Европа
Хенде хох!!!ланд – зона «.У» после 2014 года
Штандартенмайер – министр иностранных дел Германии
 .
С укрского на уркский:
КличкА, ЛяшкА... –  клИчка лЯшка!
СБУ – служба, бывшая в употреблении.
.
                В цирюльне

          – Вас освежевать?
          – Освежуйте!
.
.
                В шинке

– Москаль! Торчинов уценюк!
– Наливайченко!
.
.
      В магазине «Сантехника»

– Парашенки? Каломойские?.. – Проданы!
.
________________________________________
Использованные продукты, личности и материалы:
Сыр, горилка, сало.
Министр иностранных дел Германии, боксёр, бесновато-голубоватый нацик,
губернатор-батькивщинец, баптист, саентолог, бывший глава СБ «.У»,
бывший П(резидент) зоны «.У», олигарх в ермолке, бывший министр энергетики зоны «.У».
Материалы ООН, отчёты ОБСЕ.

P.S. Скоро вся Украина будет ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!


Рецензии
"P.S. Скоро вся Украина будет ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!"

А ЛУЧШЕ , ЧТОБ ВСЯ УКРАИНА СТАЛА НОВЫМ СУБЪЕКТОМ РОССИИ.

Галина Катрачёва   09.12.2022 00:27     Заявить о нарушении