Гиеническая маска

Гиеническую маску
Надевает контролёр,
Выбрал он её окраску
Словно обер-прокурор.
Там такие зубы, зубья,
Жало ало, тёмен ком,
Что сбежали люди, людья,
От греха, ходить пешком.
Поломав через колено
Всё достоинство своё,
Он хохочет как гиена
И как прочее зверьё.
Клянчит бустер, мечет бисер,
Валидатор сжав в горсти.
До чего же телевизор
Может дядьку довести...

5.5.2022


Рецензии