Один за всех и все за одного

Мы знаем лозунг рода своего:
"Один за всех и все за одного".
Мы близких ценим, любим и храним,
У Бога просим: "Милостив будь к ним".
Когда родные покидают нас,
Их не покинет к Богу близких глас:
"Прости их, Боже, помоги, спаси,
От зла прикрой, их на руках носи".
И если помощь будет вдруг нужна,
Они окажут нам её сполна. Как?
Вдруг прилетят на крылышках любви
Твои родные, близкие твои.


Рецензии