***

Историй много на планете
Забытых, с примесью любви
О них поёт не только ветер
Для океанской синевы

Землетрясение соцветий
В лучах весенним серебром
Где лунный привкус долголетий
Под шёпот бриза перед сном

Для аромата мир сирени
Быть может запахи травы
Или обычной перемене
Весенний гром былой строфы…


Рецензии