Христос воскрес! Воистину воскрес!

Ты не лишил нас милости Своей -
Детей своих, оставивших Отца,
Кто нашептал на ухо мне : "Не верь."
Зачем же вняла я словам льстеца?
Закрыл мне очи, чтоб не видеть красоту
Не замечать, не прославлять Творца...
Я эти шоры наконец сорву,
Позор слезами смою я с лица...

За нас Бог чашу горькую испил!
Крестом нам распахнул врата Небес! 
Пронзенных рук объятия раскрыл!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
 


Рецензии
Воистину, Наташенька, очень хорошо🙏❤️

Невская Ксения   03.06.2022 23:12     Заявить о нарушении