Глас сияющего Сердца

–Что хочешь , сердце ты моё , сейчас ,

В чём молчаливо тонешь ?

В каких осталось зимах-снах ? , ~

Безмолвно Солнце спросит . ~

О чём печалишься сейчас ,

Протяжно молишь-стонешь ? ,

Я разделяю в светлый час ,

Твоей печали снежной горесть .

Смелей ! , ~ услышала , ~ собою оставайся ! Будь !

Не жди признанья... , отправляйся рьяно в путь !

Плыви в безбрежности любви моей с ветрами вольными ,

Раздайся ! , вновь рождайся радостью привольною !

Давай же , глубина моя , вселенная и суть ,

Открой родной земле своей Небесный , звёздный Путь .

Не закрывайся , слышишь , лучше тоньше спой ,

О всей любви божественно творящейся внутри тебя , с тобой ,

О тех зелёных в золотом сиянии морях ,

Которые волнуются весной в донских степях ,

О Небесах , о рощах , реках и цветах ,

О всех случившихся с тобою в жизни Чудесах ,

О дне прекрасном , голосах и лунной ночи ,

И об иконе в храме солнц твоих , что мироточит .

Прошу , ты собери души своей ценнейший дар ,

Слеза чистейшая твоя–моей любви нектар ,

Всех мирром этим , знаю , милая , ты исцелишь .

Не бойся , о'любовь моя , ты мной всегда звучишь .


Рецензии