Где-то по краю...

Где-то  по  краю, 
Как,   я  не  знаю,
Ветер  отыщет
Свои  же  следы...
Тропочку  к  Раю
Не  выбирая,
Богом  пройдёт
По  свеченью  воды!
Если  ты  слышишь,
Если  ты  дышишь,
Сделай,   как  он
Посреди  тишины:
Я  теперь  выше
Радужной  крыши,
Жду  тебя  в  пене
Синей  волны!




     05.05.2022г.


Рецензии