МЁД с укусом

РОСАНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 04 МАЯ 2022 Г.
            ОТ МАМЫ И ПОЭТА

Ты не майся в мае старым прошлым,
Всё проходит, и оно прошло.
Буднем наградило суматошным,
Не оставив прежней жизни зло.
Нам по вере выданы желанья,
Всё, о чём ты думаешь во снах.
Для небес мечтания не тайна,
А ребёнок на твоих руках.

Посмотри, как облетает вишня,
Что недавно радовала глаз.
Всё случилось в жизни, так уж вышло,
Но огонь желаний не погас.
Жизнь заставит не сорваться с кручи,
Развести на берегу огонь.
Мир с тобой на свете самый лучший,
И важна с мозолями ладонь.

Будет май в рассветах соловьиный,
Верь в свою счастливую звезду.
Путник божий назовёт любимой
В райском распустившемся саду.
Ты не майся в мае старым прошлым,
Всё проходит, сердце счастье ждёт.
Жизнь она, как улей, суматошный.
Нам с укусом дарит сладкий мёд…


 ПЕСНЯ.
   Am                H7                Em
1.Ты не майся в мае старым прOшлым,
Am                H7                Em/E7
Всё проходит, и оно прошло.
Am                H7             C               
Буднем наградило суматOшным,
Am                C                H7               
Не оставив прежней жизни зло.
Am                H7                Em
Нам по вере выданы желанья,
     F                H7                E7
Всё, о чём ты думаешь во снах.
   Am                H7             C               
Для небес мечтания - не тAйна,
Am              H7                Em
А ребёнок на твоих руках.

     Am                H7             Em
2.Посмотри, как облетает вИшня,
Am                H7             Em/E7
Что недавно радовала глаз.
Am                H7                C               
Всё случилось в жизни, так уж вЫшло,
 
Am                C                H7               
Но огонь желаний не погас.
Am                H7                Em
Жизнь заставит не сорваться с кручи,
   F                H7         E7               
Развести на берегу огонь.
Am                H7             C               
Мир с тобой в созвездьях самый лучший,
Am              H7             Em
И важна с мозолями ладонь.

    Am                H7                Em
3.Будет май в рассветах соловьИный,
Am                H7              Em/E7
Верь в свою счастливую звезду.
Am                H7                C               
Путник божий назовёт любИмой
   Am                C                H7               
В райском распустившемся саду.
Am                H7                Em
Ты не майся в мае старым прОшлым,
    F                H7                E7               
Всё проходит, сердце счастье ждёт.
Am                H7              C               
Жизнь она, как улей, суматОшный,
Am                H7                Em
Нам с укусом дарит сладкий мёд…

Coda: С                H7                Em
         Дарит с болью жизни…  сладкий… мёд…

 


Рецензии