Огнем и мечем любви

Время выбрало нас,источая баланс,
Гнев смените на милость,чтобы мир получился.
У небес есть ответ-у любви наций нет!
Темное удаляется в прошлое,
За настоящее бьется хорошее.

И огнем,и мечем все коросты сорвет,
Боль не останется вечно,заживет и уйдет.
Старого мира идет разрушение-это Творца решение!
Огнем любви коросты сжигая,
Энергии новые в сердцах рождая.

Старым запрет Земля обьявляет,
Новое детище в муках рождает!
Человечества происходит спасение-
Квантовое Вознесение.

Низковибрационное разрушается,
Так Души от тлена Творцом спасаются!
Идет война за Души наши,
Вся информация в Акаши.

Огнем и Мечем разрушение -
Это Творца Любовь,его решение!
Меняется Время- Творца реальность,
Темное уйти должно и это данность.

Во имя Любви Космической
Огнем и Мечем фактически.
Тьма сдаваться не хочет,
Свет освещая,срывая коросты тьму корчет,

Огнем и Мечем любви-новая реальность иди!
Огнем Любви мира старого разрушение-
Это Творца решение!
Низковибрационное разрушается,
Так Души от тлена Творцом спасаются.

4.05.22.


Рецензии
О! как тонко и мудро . Чтобы это освоить, надо его понять. Но не всем это дано!

Галина Антонова 4   09.05.2022 22:17     Заявить о нарушении
Сердечно вас благодарю,дорогая Галинушка!Крепкого вам здоровья ,отличного настроения и
Вдохновенных строк,с теплом и нежностью.

Марина Радужная Никитенко   10.05.2022 15:13   Заявить о нарушении