Капризы Мельпоменки

Ей было 84,
Ему – всего 125;
Ещё каких-нибудь лет двадцать –
Счастливей пары не сыскать.             

Но тут вмешалась Мельпомена:
Он - Герострат, она – Кармен…
Вот так свои ремарки сцена
Привносит в будни теорем.


Рецензии