Майское утро...

Тобой владел ещё Морфей -
В кровати тёплой утром нежил.
Открой глаза.               
       Смотри быстрей -
Рассвет весны уже забрезжил!

Не спится птицам на заре -
Они поют - так солнцу рады!
Звучат их песни  во дворе -
Любимым трели-серенады.

Не пропусти и ты сей час,
Когда всё в мире оживает.
И жизни пульс - в который раз! -
В природе утро воскрешает!..

04.05.2022 г.


Рецензии