Король

А король читает блоги
Слышит чаек над волной
Саги сочиняет в тоге
Строчки следуют толпой

Изрекает, как Сенека
Мудр и точен, как Хайям
Набросает абрис стекой
Профиль нежный - по краям

Путешествует по странам
Пригласил принц Флоризель
В карты балует с охраной
Видит стройную газель

В Лувре смотрит на Пикассо
Есть в Германии - Дега
Создает любви подкасты
И играет на бегах

У английской королевы
Ждёт, что выйдет крыльев срок
Деву выпустят из плена
С вишней будет им пирог


Рецензии
Улыбаюсь, Яна! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   04.05.2022 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Ри   04.05.2022 22:06   Заявить о нарушении