Учусь у ветра и дождя

Учусь у ветра и дождя
тому, как мудро жить.
Мной выбрана уже стезя,
протянута в мир нить -
в небесный мир, и поутру
молюсь я облакам
и солнцу. Быть добру!
А в сердце - тихий храм.
03.05.2022


Рецензии