Sexual Obsession

SEXUAL OBSESSION                Samuel Krig



Цаца из Минска с синими глазами теперь выносит мозг мне каждый день.
Я знаю, что нужные ей только money, вся на «понтах», такая, вот - «крутень».
Модельный бизнес весь под «криминалом», что платит «дань» тем, в чьих руках закон.
Там, если что не так — авто измажут калом, зачем, вообще, касаться тех имен.

Так, вот, та «девочка» на редкость сексуальна, можно сказать я на неё слегка запал.
Ей сломлен я, раздавлен «капитально», Gibson свой в руки уже девять дней не брал.
Что толку в бесполезной переписке, на той странице «18+», и все дела.
В ошейнике пред ней лакать, как пёс, из миски может лишь тот, что изнутри «сгорел» до тла.

Галимый там «развод», ещё мой крёстный,
А он дворянских был кровей, чуть не попал в ту сеть.
Приехал, ляльки две в брендовых шмотках пёстрых
Стоят, и говорят: А двух слабо иметь?

Уж голова от тех духов кружиться, и член уперся в джинсы от их ног, -
Так мне потом он говорил, и даже побожился, но я узнал каким был там «итог».
В метрах пятнадцати от них авто стояло, в нём двое мужиков, с виду «качки».
Он сразу въехал, стрёма в городе навалом, нагнулся молча, перезавязал шурки…

После поднялся, и ответил сучкам: Двух не слабо, но денег на одну.
Да, Серж Орлов, во всём благополучен, был и остался, жаль его жену.*
Жаль потому, что он уж на том свете, где длинноногих телок ушлых нет.
Я поднял воротник пальто, дует холодный ветер, да, не вернуть тех сумасшедших лет.

В сети мастурбативных селфи нынче масса, имеют бабы дрочеров-рабов.**
У каждой есть счета, и даже «касса», ну, и конечно же эскорт из трёх жлобов.
Здесь нужно «Colt» теперь носить, словно Клинт Иствуд, из той «трясины» вылезу в два дня.
К чему мне с вымогателями «диспут», и без того дел много у меня.

Я видел девочек-рабынь в железных клетках, станки для «пыток» латексных принцесс,
Дорожки «пудры», рюмочки таблеток, у индустрии секса много есть «чудес».
К чему лить слёзы ни о ком, Beatles ту цацу альбомом «Rubber Soul» выметут из головы,
Под «Nowhere Man», и «Drive My Car» приятней просыпаться, чем под попсуху чумовой ****вы!










      



                2 мая 2022
                22:43


Рецензии