Ситуация шокирует

В Украину бразильский кофе летит,  индийский чай.
А из России ракеты,  бандэровец,  встречай!
Чтобы по башке не попало,
Убегай,   нацист Мыхайло!
Жену и детей прихвати,
А то налетят «Искандеры»,  мать их яти!

Не успеешь обуться и кофе попить,
Они могут вас всех уничтожить,  убить.
Почему людям не хочется в мире жить,
Любить, радоваться,  не тужить?
Пора распрям конец положить.
Ненависть,  злобу в гроб положить!

Меня шокирует сложившаяся ситуация.
Хочу,  чтобы жила та и другая нация.
Кощунство, убивать женщин,  детей.
Направьте, все силы для спасенья людей!


Рецензии