мятые пионы за окном...

золотухин освещённый солнцем
мятые пионы за окном
дождик на дорогу льёт и льётся
на вагон на песенку об нём

что тоска – соломенные травы
розовая пяточка шмеля
клевер на лугу кроваво-пьяный
рыхлая прогретая земля

едешь ли на дачу вправо влево
стрелки... указатели км
не мишлен не матерь-королева
семь и восемь
семь и восемь
семь


#тупоесердце


Рецензии
Так ,Галяю

Сергей Косицкий   27.04.2024 17:42     Заявить о нарушении
мой друг не попадает в бук)
привет, Сережа

Берта Лучева   27.04.2024 20:33   Заявить о нарушении