Из рецензии на стихи Алексея Фотиадис Чёрные дыры

Алексей, говоря о смысле жизни, задумывались ли Вы о Макровселенной и Микро вселенной(а также - Центровселенной, т.е. пространстве, где Homo sapiens  всегда будет ощущать себя в соизмеримости с окружающим миром, как и на Земле, где бы он не находился)? Раньше я уже высказывал здесь такую мысль:
А не является ли Человек той смертоносной бациллой для ЕДИНОГО ЖИВОГО ОРГАНИЗМА МАКРОВСЕЛЕННОЙ(подобного разумному существу на нашей планете), какой является изнутренняя раковая клетка для самого человека на Земле???
И не является ли для нас Бог - всего лишь мозговыми вибрациями ЕДИНОГО ЖИВОГО ОРГАНИЗМА МАКРОВСЕЛЕННОЙ - вибрации, которые не может не чувствовать каждая наша клеточка(читай, Микровселенная)?
 Увы, такие как мы сегодня, люди на Земле, явная ошибка Небес; опыт явно не удался... Говорю же: смертоносная бацилла. Таких нас(мягко сказать, внутренне несовершенных) Высшим Силам Природы нельзя отправлять колонизировать(в лучшем понимании этого слова) просторы Вселенной. Это всё равно, что попустить распространение метастаз той самой раковой опухоли, о которой идёт речь. ЖИВАЯ ПРИРОДА сопротивляется, экспериментирует.
12 - 15 тысячелетий со времени появления и развития Homo sapiens на нашей планете для Космоса - ничтожно малый миг; возможно, этот о п ы т будет полностью уничтожен(т.е. Содом и Гоморра планетарного масштаба), и на смену придёт другой опыт... Но возможно, постепенно внутренняя сущность Человека будет исправляться, меняться в пользу - доброты, познания, совестливости, порядочности, любви и мира. Не в этом ли смысл всей нашей Жизни в настоящее время(причём, вижу, порой помимо воли самого человека, но в предназначении  каждого из нас с самого рождения)??
С уважением.
С наступившими и наступающими праздниками всех нас! В.И(Питер)


Рецензии