морское

Домик у моря создан для птиц и счастья.
 Именно там накатывает волна.
Хочется вот всего, вспомнить,
выплакаться, пообщаться.
Воздух и солнце и ветер, сойти с ума.
Что в глубине воды?
Рыба сон сражаясь, с рыбой что меч и щит и выходит на...
Рыбы они не знали, что отражались.
Зеркалом им служила моя спина.
Вот в полукруг пространство взяла в охват и.
Небо как тайна тумана и горы в них.

И облака проплывали белее ваты.
Даже песок был выглажен, запах пихт.

Считывай символы облако рыба - ихтис.
 Сети давно распутали рыбари.
Впитывай соль морей
Истин ясновидец.
В плащ свой укутайся,
Крепок сон до зари.




Домик у моря создан, чтоб в нем просыпаться...
Тянется вверх позвоночник не отступить.
  я распадалась на атомы и на части....
Жажду небес синим цветом не утолить.
В сущности нежность что - первых волн рожденье.
Или неистовый резкий от ног откат.

Ангелы - рыбы я помню их оперение.
Рот полон лунной крови, то был закат.

Домик у моря недопустим для быта.
Сбыта и бытия или что еще...
Там где старик, старуха, то там корыто.
Море меня укутывает плащом.
Домик у моря  создан для птиц и счастья...


Рецензии