Джонни Могила

Джонни Могила
Джонни Могила
Как это было?
С кем это плыло?

Джонни Могила
Джонни Могила
Чем тебя била?
Крепко любила?

Джонни Могила
Джонни Могила
С неба глушила?
С фронта и тыла?

Джонни Могила
Джонни Могила
Лапкой укрыла
Сердце остыло

Джонни Могила
Джонни Могила
Так затопило
Разворотило

Джонни Могила
Джонни Могила
Выперлась жила
Выжалась сила

Жало кружило,
Щурилось, шило.
Ты позабыла,
Что закрутила,
Что изменила,
Что засушила...

С мокрой верёвки
Капает мыло.
Вечной зимовки,
Джонни Могила!

(28 марта 2022)


Рецензии