Война-1

Я курил свои первые несколько строк.
Разбежался и прыгнул об скалы браток.
Накрутив на лицо
Чем богато яйцо.
Разбежался об скалы браток.

Этот ветер не время, а чёрная вонь.
Без пяти меня голой нагайкой не тронь.
Горше, чем облака
Моя песня крепка.
Без пяти меня плёткой не тронь.

Я проснулся. Но шёл по сознанию бред.
Поздно завтракать, значит на ужин обед.
Зубы тоже дрожат
И сгущается яд.
Поздно значит на ужин обед.

Мои первые несолько строк — это дым.
Мы с тобой его кровию заговорим.
И пойдёт по воде
Никуда и нигде
Мы всю кровь эту заговорим.

(7 марта 2022)


Рецензии