Внутри моей есть все четыре льда...

Внутри моей есть все четыре льда.
А если есть снаружи, то помятый.
Со всех сторон глаза мои глаза.

За деньги я бы мог всех вас родить.
А в тишину пускал бы по прописке.
И новый год на старом занялся.

Так всё, что нужно знать герою дня
В пыли на полке роется с утратой.
Какое утро поджигать сарай!

Так гонит нас вперёд велосипед.
И если лечь щекой в большую лужу,
То можно всякой доблести достичь.

(27 января 2022)


Рецензии