Две картофелины полные яда

Две картофелины полные яда
Молодая девушка кричит “не надо!”
Отыскала бойца в тишине отрада
Из разбитого окна вываливается трубач
Плачь

Тёмная комната и выход вынут
Со шкафа никогда уже тебя не скинут
На огне хрустальные котлеты стынут
Наблюдатель такого нанаблюдал —
В нал

Больше никогда нам не согреть третьего
А в ушах свистит свои прогнозы метео
На волчке въезжает царь-царевич — геть его!
Ледяные голые глаза
За



(9 января 2023)


Рецензии