заоблачная дорога

Средь  облаков  знакомая  дорога
Манила его столько долгих  лет.
Домой вернувшись, говорил  немного:
Родная,  я пришёл - привет,привет.

В объятье его жарком  замирала,
Тонула  в глубине  любимых  глаз.
Биенье  его  сердца ощущала:
Все остальное не важнО  для  нас.

Ждала его со  смыслом  я  сегодня.
О важном  собиралась сообщить.
В День Пасхи - воскрешения Господня
Оборвана с  машиной  мужа  нить.

Узнала из последних сообщений:
Погиб супруг,вступив в  неравный бой.
Потухли краски мироощущений,
Родного не дождаться мне домой.

Крылатая машина над землею
На солнце не блеснет своим крылом.
Сын,что ворвётся в мир своей порою,
Жаль, никогда не встретится с отцом...


Рецензии
Жизнь непредсказуема...
Дитя вырастет и обязательно станет лётчиком. Как папа.

С наступающим днём Победы.
Счастья и здоровья.
С уважением

Аида Дружинина   06.05.2022 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.