Говори что я хороший

На героя абсолютно непохожий,
Делал всё судьбе назло и нА спор жил,
И вот этих самых слов- что я хороший-
До тебя никто мне вслух не говорил..

Говори мне, говори, что я хороший,
После этих слов охота закурить..
Говори мне, говори, что я хороший,
Я поверю, я поверю. Может быть..

Думал я– остепенюсь намного  позже,
Но любовь вонзилась в сердце как оса..
Да когда ж ты поняла, что я хороший,
Если мы знакомы только полчаса?

Говори мне, говори, что я хороший,
После слов таких потянет закурить..
Говори мне, говори, что я хороший,
Я поверю, я поверю. Может быть..

Вдруг судьба над нами просто посмеётся
И сотрёт желанья наши  в порошок?
Но глаза твои, как два счастливых солнца,
Обещают, что всё будет хорошо!

Ты скажи, ещё скажи, что я хороший,
После этих слов захочется курить..
Говори мне, говори, что я хороший.
Я поверю, я поверю. Может быть..


Рецензии