Потом

Потом, потом, потом, потом...
А будет ли "потом"?
Мы знаем точно лишь одно:
Когда-нибудь умрём.

От точки А до точки Я
Прокладывай маршрут.
И насладись-ка им сполна, -
Пока идёшь, ты тут.
20.03.2022


Рецензии