Возмездие за преступление будет

«Не будите русского медведя» - 
Истина известна всем давно.
Если кто величием забредит,
Сбыться этим планам не дано.

И характер наш не проверяйте.
Мы не раз сумели доказать,
Как на самом деле – не на сайте,
Мы с врагом умеем воевать.

Вы уймитесь там, за океаном,
Руки у самих давно в крови.
Вы поймите, поздно или рано
Объяснять придётcя визави.

Пусть не перед нами, перед миром
Вам придётся каяться ни раз.
Возомнив себя давно кумиром,
Выставив ничтожность напоказ,

Вылезти из кожи вон готовы,
Чтоб Европу под себя подмять.
Что сегодня стоит ваше слово? 
Вашу ложь нетрудно разгадать.

Вот и кружит, словно волчья стая,
Вся Европа, позабыв о том,
Как в войну от немцев защищая,
Им вернули землю и свой дом.

Память коротка сегодня ваша.
Если беды те забыли вы.
А нацист сегодня так же страшен,
Разрисован с ног до головы.

Ничего святого в этих людях.
Их не стоит к совести взывать.
Но возмездие за преступленье будет –
Это должен каждый понимать!

 


Рецензии
Сплошная пропаганда! Посредственно...

Борис Билетов   05.01.2024 19:55     Заявить о нарушении
Ценю правду в людях - большое спасибо за ваш отзыв! Я вполне с Вами согласна! С уважением,

Светлана Комогорцева -Топоркова   05.01.2024 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.