Со мной- повсюду

Прости меня, пожалуйста прости,
Что ты ушел,а я не удержала,
С тобою вместе были ночи, дни,
И этого ,казалось, очень мало...

Ты вдруг ушел,ни слова не сказал,
С какой- то скрытой за душою тайной,
Ведь не случайно Бог нам встречу дал,
Да и уход твой тоже не случайный.

А я всё жду так,как никто не ждёт
И верю,что бывает в жизни чудо...
И времени давно потерян счёт...
И ты потерян,но со мной- повсюду...


                29.04.2022


Рецензии