Объявление в чате...

- Иногда полезно помолчать.
Хорошенько обо всем подумать. -
Новостями переполнен  чат.
И все мысли только о безумном.

Хорошо  лишь слышать о войне.
Не дай Бог ее  нам  всем  увидеть. -
Кто в Афгане был или Чечне. -
Не один с  "диванным", точно, критик.

Оглянуться надо бы вокруг.
Да в себе немного разобраться.
Иной раз не вредно  сделать крюк.
А затем  "словами" снова драться...


Рецензии