Народам всем свою кифару посвящаю...

Народам всем свою кифару посвящаю
Различий в людях ведь совсем не замечаю
И может быть кого-то сильно тем смущаю
Но вам, кто хочет, прямо, с верой отвечаю

Вы, дорогие мои, думаете может
Нам отречение от истины поможет ?
Но если честь иль совесть душу вам не  гложет
То Божий суд ошибки ваши подытожит

А вот сейчас для чистоты эксперимента
Давайте вспомним как мы жили до момента
Когда вживление чужого элемента
Нам не могло расстроить счастья инструмента

И вот теперь, когда порвали струны разом
Никто не может объяснить зачем отказом
От пылких чувств друг к другу не любви указом
Все стали ненависть выплёскивать с экстазом

Но если искренне хотим мои собратья
Вернуть расцветок мирных всем костюмы, платья
Должны коленопреклоненно у Распятья
Мы с покаянием раскрыть свои объятья !


Рецензии